Relais und Signalaufbereitung
Relais
Elektromechanisches Interfacerelais
TE Connectivity

TE Connectivity RT Interface Relais 110V Ac, 2-poliger Wechsler DIN-Schienen 240 → 400V Ac

About The 1kΩ, Betriebstemperatur max.: +70°C, Betriebstemperatur min

TE Connectivity RT Interface Relais 110V ac, 2-poliger Wechsler DIN-Schienen 240 → 400V ac, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Tiefe: 15.8mm, Höhe: 69mm, Länge: 77mm, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Abmessungen: 77 x 15.8 x 69mm, Eingangswiderstand: 8.1kΩ, Betriebstemperatur max.: +70°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, MPN: RT4S4S15 8-1415532-1

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektromechanisches Interfacerelais

TE Connectivity RT Interface Relais 110V Ac, 2-poliger Wechsler DIN-Schienen 240 → 400V Ac

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektromechanisches Interfacerelais

Specifications of TE Connectivity RT Interface Relais 110V Ac, 2-poliger Wechsler DIN-Schienen 240 → 400V Ac

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity RT Interface Relais 110V Ac, 2-poliger Wechsler DIN-Schienen 240 → 400V Ac
More Varieties

Rating :- 8.96 /10