Laborausrüstung
Lupenleuchten
RS PRO

RS PRO LA8085USB LED Lupenleuchte, 100mm Linse 3dpt, 7.5W / 5V Dc, Reichweite 48cm, USB-Anschluss

About The 5W / 5V dc, Reichweite 48cm, USB-Anschluss, Lupen Typ: Tischleuchte, Betriebsspannung: 5V dc, Gewicht: 1.1kg, Linsenbreite: 10mm

RS PRO LA8085USB LED Lupenleuchte, 100mm Linse 3dpt, 7.5W / 5V dc, Reichweite 48cm, USB-Anschluss, Lupen Typ: Tischleuchte, Betriebsspannung: 5V dc, Gewicht: 1.1kg, Linsenbreite: 10mm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Laborausrüstung > Lupenleuchten

RS PRO LA8085USB LED Lupenleuchte, 100mm Linse 3dpt, 7.5W / 5V Dc, Reichweite 48cm, USB-Anschluss

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Laborausrüstung > Lupenleuchten

Specifications of RS PRO LA8085USB LED Lupenleuchte, 100mm Linse 3dpt, 7.5W / 5V Dc, Reichweite 48cm, USB-Anschluss

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO LA8085USB LED Lupenleuchte, 100mm Linse 3dpt, 7.5W / 5V Dc, Reichweite 48cm, USB-Anschluss
More Varieties

Rating :- 9.21 /10