Diskrete Halbleiter
Bipolare Transistoren
onsemi

Onsemi D45H8G THT, PNP Transistor –60 V / -10 A 40 MHz, TO-220AB 3-Pin

About The : 2 W, Transistor-Konfiguration: Einfach, Basis-Emitter Spannung max.28 x 10

onsemi D45H8G THT, PNP Transistor –60 V / -10 A 40 MHz, TO-220AB 3-Pin, Verlustleistung max.: 2 W, Transistor-Konfiguration: Einfach, Basis-Emitter Spannung max.: 5 V, Abmessungen: 9.28 x 10.28 x 4.82mm, Betriebstemperatur max.: +150 °C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Bipolare Transistoren

Onsemi D45H8G THT, PNP Transistor –60 V / -10 A 40 MHz, TO-220AB 3-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Bipolare Transistoren

Specifications of Onsemi D45H8G THT, PNP Transistor –60 V / -10 A 40 MHz, TO-220AB 3-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi D45H8G THT, PNP Transistor –60 V / -10 A 40 MHz, TO-220AB 3-Pin
More Varieties

Rating :- 9.37 /10