Kippschalter und Schiebeschalter
Schiebeschalter
C & K

C & K Schiebeschalter Rastend, 1-poliger Einschalter SMD 0,4VA, IP57, Gull Wing

About The 21mm, Abmessungen: 10.65 x 12

C & K Schiebeschalter Rastend, 1-poliger Einschalter SMD 0,4VA, IP57, Gull Wing, Kontaktanordnung: SPST, Betätigertyp: Gleiter, Länge: 10.03mm, Breite: 6.65mm, Tiefe: 12.21mm, Abmessungen: 10.03 x 6.65 x 12.21mm, Kontaktwiderstand: 50mΩ, Lebensdauer mechanisch: 40000Cycles, Nennspannung: 20V ac/dc, Betätigermaterial: LCP, MPN: ES02MSABE

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Kippschalter und Schiebeschalter > Schiebeschalter

C & K Schiebeschalter Rastend, 1-poliger Einschalter SMD 0,4VA, IP57, Gull Wing

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Kippschalter und Schiebeschalter > Schiebeschalter

Specifications of C & K Schiebeschalter Rastend, 1-poliger Einschalter SMD 0,4VA, IP57, Gull Wing

Category
Instockinstock

Last Updated

C & K Schiebeschalter Rastend, 1-poliger Einschalter SMD 0,4VA, IP57, Gull Wing
More Varieties

Rating :- 9.43 /10