Kondensatoren
Folienkondensatoren
Vishay

Vishay MKP386M Folienkondensator 470nF ±5% / 1.25kV Dc, Schraubmontage Raster 32.3mm

About The 5mm, Dielektrikum: Polypropylen, Anschlussklemmentyp: Schraubhalterung, Betriebstemperatur max.3mm, Spannung: 1

Vishay MKP386M Folienkondensator 470nF ±5% / 1.25kV dc, Schraubmontage Raster 32.3mm, Spannung: 1.25kV dc, Länge: 33.5mm, Tiefe: 22mm, Äquivalenter Serienwiderstand: 11mΩ, Höhe: 30.5mm, Abmessungen: 33.5 x 22 x 30.5mm, Dielektrikum: Polypropylen, Anschlussklemmentyp: Schraubhalterung, Betriebstemperatur max.: +85°C, Betriebstemperatur min.: -50°C, MPN: MKP386M447125JT5

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Vishay MKP386M Folienkondensator 470nF ±5% / 1.25kV Dc, Schraubmontage Raster 32.3mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Specifications of Vishay MKP386M Folienkondensator 470nF ±5% / 1.25kV Dc, Schraubmontage Raster 32.3mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay MKP386M Folienkondensator 470nF ±5% / 1.25kV Dc, Schraubmontage Raster 32.3mm
More Varieties

Rating :- 9.14 /10