Batterien und Ladegeräte
Akkus
Akkupacks
RS PRO

RS PRO NiMH Akkupack 3.6V / 650mAh, Draht-Anschluss

About The RS PRO NiMH Akkupack 3.6V / 650mAh, Draht-Anschluss, Anschlusstyp: Drahtanschluss, Verpackungseinheit: 1

RS PRO NiMH Akkupack 3.6V / 650mAh, Draht-Anschluss, Anschlusstyp: Drahtanschluss, Verpackungseinheit: 1

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Akkus > Akkupacks

RS PRO NiMH Akkupack 3.6V / 650mAh, Draht-Anschluss

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Akkus > Akkupacks

Specifications of RS PRO NiMH Akkupack 3.6V / 650mAh, Draht-Anschluss

Last Updated

RS PRO NiMH Akkupack 3.6V / 650mAh, Draht-Anschluss
More Varieties

Rating :- 9.53 /10