Diskrete Halbleiter
Brückengleichrichter
HY Electronic Corp

HY Electronic Corp Brückengleichrichter, 1-phasig 50A 1000V THT 1.1V GBPC-W 4-Pin 10μA Siliziumverbindung

About The 5mm, MPN: GBPC5010W.: –55 °C, Stoßspitzensperrstrom: 10µA, Abmessungen: 28

HY Electronic Corp Brückengleichrichter, 1-phasig 50A 1000V THT 1.1V GBPC-W 4-Pin 10μA Siliziumverbindung, Konfiguration: Single, Stoßstrom-Grenzwert nichtperiodisch: 450A, Betriebstemperatur max.: +150 °C, Betriebstemperatur min.: –55 °C, Stoßspitzensperrstrom: 10µA, Abmessungen: 28.8 x 28.8 x 8.5mm, MPN: GBPC5010W

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Brückengleichrichter

HY Electronic Corp Brückengleichrichter, 1-phasig 50A 1000V THT 1.1V GBPC-W 4-Pin 10μA Siliziumverbindung

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Brückengleichrichter

Specifications of HY Electronic Corp Brückengleichrichter, 1-phasig 50A 1000V THT 1.1V GBPC-W 4-Pin 10μA Siliziumverbindung

Category
Instockinstock

Last Updated

HY Electronic Corp Brückengleichrichter, 1-phasig 50A 1000V THT 1.1V GBPC-W 4-Pin 10μA Siliziumverbindung
More Varieties

Rating :- 8.89 /10