Diskrete Halbleiter
Bipolare Transistoren
DiodesZetex

DiodesZetex BCW68HTA SMD, PNP Transistor –45 V / -800 MA 100 MHz, SOT-23 3-Pin

About The .: 330 mW, Gleichstromverstärkung min

DiodesZetex BCW68HTA SMD, PNP Transistor –45 V / -800 mA 100 MHz, SOT-23 3-Pin, Verlustleistung max.: 330 mW, Gleichstromverstärkung min.: 250, Transistor-Konfiguration: Einfach, Abmessungen: 1.1 x 3 x 1.4mm, Betriebstemperatur max.: +150 °C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Bipolare Transistoren

DiodesZetex BCW68HTA SMD, PNP Transistor –45 V / -800 MA 100 MHz, SOT-23 3-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Bipolare Transistoren

Specifications of DiodesZetex BCW68HTA SMD, PNP Transistor –45 V / -800 MA 100 MHz, SOT-23 3-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex BCW68HTA SMD, PNP Transistor –45 V / -800 MA 100 MHz, SOT-23 3-Pin
More Varieties

Rating :- 9.17 /10