Tastatur- und Tastenfeldschalter
Tastschalter
C & K

C & K Taster SPST, SMD 10 MA Tastend 0.85mm, 4.2 X 2.8mm B. 2.8mm L. 4.2mm

About The 2mm, Beleuchtet: Nein, IP Schutzart: IP 40, Schalt-Betätigungskraft: 3 N, Nennspannung: 32V dc, Kontaktmaterial: Gold, Betriebstemperatur max.8mm L

C & K Taster SPST, SMD 10 mA Tastend 0.85mm, 4.2 x 2.8mm B. 4.2mm, Beleuchtet: Nein, IP Schutzart: IP 40, Schalt-Betätigungskraft: 3 N, Nennspannung: 32V dc, Kontaktmaterial: Gold, Betriebstemperatur max.: +125°C, MPN: KMS233G LFG 2.8mm L.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

C & K Taster SPST, SMD 10 MA Tastend 0.85mm, 4.2 X 2.8mm B. 2.8mm L. 4.2mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

Specifications of C & K Taster SPST, SMD 10 MA Tastend 0.85mm, 4.2 X 2.8mm B. 2.8mm L. 4.2mm

Category
Instockinstock

Last Updated

C & K Taster SPST, SMD 10 MA Tastend 0.85mm, 4.2 X 2.8mm B. 2.8mm L. 4.2mm
More Varieties

Rating :- 9.3 /10