Operationsverstärker
Texas Instruments

Texas Instruments Operationsverstärker Präzision SMD SOIC, Einzeln Typ. 3 V, 5 V, 8-Pin

About The Texas Instruments Operationsverstärker Präzision SMD SOIC, einzeln typ. 3 V, 5 V, 8-Pin, Stromversorgungs-Typ: Single, Anzahl der Kanäle pro Chip: 1, Verstärkungsbandbreitenprodukt typ

Texas Instruments Operationsverstärker Präzision SMD SOIC, einzeln typ. 3 V, 5 V, 8-Pin, Stromversorgungs-Typ: Single, Anzahl der Kanäle pro Chip: 1, Verstärkungsbandbreitenprodukt typ.: 3MHz, Flankensteilheit typ.: 4V/µs, Betriebstemperatur max.: +125 °C, Betriebstemperatur min.: –40 °C, Rail to Rail: Rail-to-Rail Output, Spannungsverstärkung typ.: 105 dB, Abmessungen: 4.9 x 3.9 x 1.45mm, MPN: LMP2011MA/NOPB

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Verstärker und Komparatoren > Operationsverstärker

Texas Instruments Operationsverstärker Präzision SMD SOIC, Einzeln Typ. 3 V, 5 V, 8-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Verstärker und Komparatoren > Operationsverstärker

Specifications of Texas Instruments Operationsverstärker Präzision SMD SOIC, Einzeln Typ. 3 V, 5 V, 8-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Operationsverstärker Präzision SMD SOIC, Einzeln Typ. 3 V, 5 V, 8-Pin
More Varieties

Rating :- 8.91 /10