DiodesZetex

DiodesZetex PWM-Controller 70 KHz 350 MA 1-Ausg.

About The 7 x 1.1mm, PWM Controller-Typ: Strommodus, Breite: 1

DiodesZetex PWM-Controller 70 kHz 350 mA 1-Ausg., Steuerart: Strom, Abfallzeit: 100ns, Montage-Typ: SMD, Gehäusegröße: SOT-26, Anstiegszeit: 250ns, Topologie: Flyback, Abmessungen: 3.1 x 1.7 x 1.3mm, Tastverhältnis max.: 80%, Länge: 3.1mm, PWM Controller-Typ: Strommodus, Breite: 1.7mm, MPN: AP3125AKTR-G1

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Pulsbreitenmodulation

DiodesZetex PWM-Controller 70 KHz 350 MA 1-Ausg.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Pulsbreitenmodulation

Specifications of DiodesZetex PWM-Controller 70 KHz 350 MA 1-Ausg.

Last Updated

DiodesZetex PWM-Controller 70 KHz 350 MA 1-Ausg.
More Varieties

Rating :- 9.43 /10