Passive Bauelemente
Stellwiderstände
Potentiometer
Vishay

Vishay 132, Schraubmontage Endlos Dreh Potentiometer 2kΩ ±3% / 2.75W, Schaft-Ø 6,35 Mm

About The 2mm, Betätigungselementtyp: Geschlitzte Welle, MPN: 132-0-0-202.75W, Schaft-Ø 6,35 mm, Potenziometer Typ: Drehbar, Windungszahl: Dauerbetrieb, Widerstandselement: Linear, Elementwerkstoff: Drahtwiderstand, Montageart: Buchsenbefestigung, Anschlussart: Lötöse, Schaftlänge: 22

Vishay 132, Schraubmontage Endlos Dreh Potentiometer 2kΩ ±3% / 2.75W, Schaft-Ø 6,35 mm, Potenziometer Typ: Drehbar, Windungszahl: Dauerbetrieb, Widerstandselement: Linear, Elementwerkstoff: Drahtwiderstand, Montageart: Buchsenbefestigung, Anschlussart: Lötöse, Schaftlänge: 22.2mm, Betätigungselementtyp: Geschlitzte Welle, MPN: 132-0-0-202

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Stellwiderstände > Potentiometer

Vishay 132, Schraubmontage Endlos Dreh Potentiometer 2kΩ ±3% / 2.75W, Schaft-Ø 6,35 Mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Stellwiderstände > Potentiometer

Specifications of Vishay 132, Schraubmontage Endlos Dreh Potentiometer 2kΩ ±3% / 2.75W, Schaft-Ø 6,35 Mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay 132, Schraubmontage Endlos Dreh Potentiometer 2kΩ ±3% / 2.75W, Schaft-Ø 6,35 Mm
More Varieties

Rating :- 8.97 /10