Antennen
WiFi Antennen
Linx

Linx RCS WiFi-Antenne 868 MHz Extern / 3.6dBi SMA Stecker Rundstrahlantenne

About The Linx RCS WiFi-Antenne 868 MHz Extern / 3.: +85°C, Betriebstemperatur min

Linx RCS WiFi-Antenne 868 MHz Extern / 3.6dBi SMA Stecker Rundstrahlantenne, Physische Form Antenne: Stabantenne, Montageart: Durchgangsbohrung/Verschraubt, Innerer Aufbau Antenne: Einbeinig, Höhe: 53.5mm, Betriebstemperatur max.: +85°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, MPN: ANT-868-CW-RCS-SMA

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > WiFi Antennen

Linx RCS WiFi-Antenne 868 MHz Extern / 3.6dBi SMA Stecker Rundstrahlantenne

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > WiFi Antennen

Specifications of Linx RCS WiFi-Antenne 868 MHz Extern / 3.6dBi SMA Stecker Rundstrahlantenne

Category
Instockinstock

Last Updated

Linx RCS WiFi-Antenne 868 MHz Extern / 3.6dBi SMA Stecker Rundstrahlantenne
More Varieties

Rating :- 9.23 /10