Heizung & Lüftung & Klimatechnik
Klimatechnik und Ventilatoren
Radialgebläse
Ametek

Ametek Windjammer - Bypass 5.7 Radialgebläse, 240 V Ac, AC, 455.33m³/h

About The 6in/H2O, Anschlussdurchmesser: 69.3mm, Ausgangsdurchmesser: 63

Ametek Windjammer - Bypass 5.7" Radialgebläse, 240 V ac, AC, 455.33m³/h, Gebläsetyp: Lüfter, Höhe: 150mm, Kommutationstyp: Bürstenlos, Strom max.: 10A, Statischer Druck: 45.6in/H2O, Anschlussdurchmesser: 69.85mm, Befestigungsloch-Durchmesser: 4.3mm, Ausgangsdurchmesser: 63.5mm, Besondere Merkmale: Drehzahlregelung, Anschlusstyp: Stiftsockel, MPN: 119155-52

Elektromechanik & Automation und Kabel > Heizung & Lüftung & Klimatechnik > Klimatechnik und Ventilatoren > Radialgebläse

Ametek Windjammer - Bypass 5.7 Radialgebläse, 240 V Ac, AC, 455.33m³/h

Elektromechanik & Automation und Kabel > Heizung & Lüftung & Klimatechnik > Klimatechnik und Ventilatoren > Radialgebläse

Specifications of Ametek Windjammer - Bypass 5.7 Radialgebläse, 240 V Ac, AC, 455.33m³/h

Category
Instockinstock

Last Updated

Ametek Windjammer - Bypass 5.7 Radialgebläse, 240 V Ac, AC, 455.33m³/h
More Varieties

Rating :- 9.17 /10