Stromzangen
Fluke

Fluke A3003FC Zangenmessgerät Gleichstrom CAT III, CAT IV / 2 KA Dc, ISO-kalibriert

About The 5 x 14mm, Anzeigentyp: LCD, Länge: 165mm, Betriebstemperatur max.: +50°C, MPN: FLK-A3003FC

Fluke A3003FC Zangenmessgerät Gleichstrom CAT III, CAT IV / 2 kA dc, ISO-kalibriert, DC Strom absolut Max.: 2 kA dc, 999.9A dc, Kalibriert: ISOCAL, Gleichstrom Messauflösung: 0.1 A dc, 1A dc, Gleichstrom-Genauigkeit max.: 2,5 %, Zangenöffnung (Stromschiene): 64mm, Batterie-Einsatzdauer: 120 h, Batterietyp: AA, Abmessungen: 165 x 63.5 x 14mm, Anzeigentyp: LCD, Länge: 165mm, Betriebstemperatur max.: +50°C, MPN: FLK-A3003FC

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Stromzangen

Fluke A3003FC Zangenmessgerät Gleichstrom CAT III, CAT IV / 2 KA Dc, ISO-kalibriert

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Stromzangen

Specifications of Fluke A3003FC Zangenmessgerät Gleichstrom CAT III, CAT IV / 2 KA Dc, ISO-kalibriert

Category
Instockinstock

Last Updated

Fluke A3003FC Zangenmessgerät Gleichstrom CAT III, CAT IV / 2 KA Dc, ISO-kalibriert
More Varieties

Rating :- 9.37 /10