LCD Displays monochrom
Display Visions

Display Visions Monochrom LCD, Graphisch 128 X 64pixels, Hintergrund Weiß Reflektiv, SPI Interface

About The .8mm, Beleuchtungsfarbe: Schwarz, Abmessungen Außen: 48 x 67

Display Visions Monochrom LCD, Graphisch 128 x 64pixels, Hintergrund Weiß reflektiv, SPI Interface, Zeichenreihen: 4, 8, Zeichen pro Reihe: 16, 21, Anzeigebereich Größe: 64 x 36mm, Anzeigebereich Höhe: 35mm, Anzeigebereich Breite: 64mm, Äußere Tiefe: 2.8mm, Beleuchtungsfarbe: Schwarz, Abmessungen Außen: 48 x 67.8 x 2.8mm, Höhe Außen: 48mm, Breite Außen: 67.8mm, Controller Typ: ST 7565R, MPN: EA DOGL128W-6

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LCD Displays monochrom

Display Visions Monochrom LCD, Graphisch 128 X 64pixels, Hintergrund Weiß Reflektiv, SPI Interface

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LCD Displays monochrom

Specifications of Display Visions Monochrom LCD, Graphisch 128 X 64pixels, Hintergrund Weiß Reflektiv, SPI Interface

Category
Instockinstock

Last Updated

Display Visions Monochrom LCD, Graphisch 128 X 64pixels, Hintergrund Weiß Reflektiv, SPI Interface
More Varieties

Rating :- 9.05 /10