Endschalter und Positionsschalter
Endschalter
Honeywell

Honeywell HDLS Endschalter, 2-poliger Wechsler, 2 Schließer/2 Öffner, IP65, IP66, IP67, Zinkdruckguss, 10A Anschluss

About The 3mm, MPN: LSM2D.): 600V, Gleichspannung (max

Honeywell HDLS Endschalter, 2-poliger Wechsler, 2 Schließer/2 Öffner, IP65, IP66, IP67, Zinkdruckguss, 10A Anschluss, Wechselspannung (max.): 600V, Gleichspannung (max.): 250V, Anschlussausführung: 3/4 in NPT, Schaltfunktion: Sprungkontakt, Länge: 47.8mm, Tiefe: 119mm, Betriebstemperatur max.: +121°C, Betriebstemperatur min.: -1°C, Breite: 45.3mm, MPN: LSM2D

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Endschalter

Honeywell HDLS Endschalter, 2-poliger Wechsler, 2 Schließer/2 Öffner, IP65, IP66, IP67, Zinkdruckguss, 10A Anschluss

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Endschalter

Specifications of Honeywell HDLS Endschalter, 2-poliger Wechsler, 2 Schließer/2 Öffner, IP65, IP66, IP67, Zinkdruckguss, 10A Anschluss

Category
Instockinstock

Last Updated

Honeywell HDLS Endschalter, 2-poliger Wechsler, 2 Schließer/2 Öffner, IP65, IP66, IP67, Zinkdruckguss, 10A Anschluss
More Varieties

Rating :- 8.79 /10