Schalter
Drucktastenschalter und Zubehör
Drucktaster-Schalter
Schneider Electric

Schneider Electric Harmony XB5 Drucktaster Tafelmontage, EIN-AUS Schalter, 1-polig

About The ): 600V.: XB5AP31, Betriebstemperatur min

Schneider Electric Harmony XB5 Drucktaster Tafelmontage, EIN-AUS Schalter, 1-polig, Beleuchtet: Nein, Kontaktanordnung: SPST, Drucktastentyp: Rund, Drucktastenfarbe: Grün, Tafelausschnitt Durchmesser: 22mm, IP Schutzart: IP66, IP67, Better World-Produkt: Ja, Better World-Verifizierung: Green Premium, Herst.-Teile-Nr.: XB5AP31, Betriebstemperatur min.: -25°C, Anschlussart: Schraub, Wechselspannung (max.): 240V, Gleichspannung (max.): 600V

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Drucktaster-Schalter

Schneider Electric Harmony XB5 Drucktaster Tafelmontage, EIN-AUS Schalter, 1-polig

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Drucktaster-Schalter

Specifications of Schneider Electric Harmony XB5 Drucktaster Tafelmontage, EIN-AUS Schalter, 1-polig

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Harmony XB5 Drucktaster Tafelmontage, EIN-AUS Schalter, 1-polig
More Varieties

Rating :- 9.07 /10