Texas Instruments Spannungsregler 1A, 1 Niedrige Abfallspannung TO-220, 5-Pin, Einstellbar

About The Texas Instruments Spannungsregler 1A, 1 Niedrige Abfallspannung TO-220, 5-Pin, Einstellbar, Ausgangsspannung: 5 → 20 V, Line-Regulation: 10 mV/V, Montage-Typ: THT, Polarität: Positiv, Referenzspannung: 1.313V, Abmessungen: 10

Texas Instruments Spannungsregler 1A, 1 Niedrige Abfallspannung TO-220, 5-Pin, Einstellbar, Ausgangsspannung: 5 → 20 V, Line-Regulation: 10 mV/V, Montage-Typ: THT, Polarität: Positiv, Referenzspannung: 1.313V, Abmessungen: 10.16 x 4.7 x 8.89mm, Eingangsspannung max.: 26 V, MPN: LM2941T/NOPB

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Texas Instruments Spannungsregler 1A, 1 Niedrige Abfallspannung TO-220, 5-Pin, Einstellbar

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Specifications of Texas Instruments Spannungsregler 1A, 1 Niedrige Abfallspannung TO-220, 5-Pin, Einstellbar

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Spannungsregler 1A, 1 Niedrige Abfallspannung TO-220, 5-Pin, Einstellbar
More Varieties

Rating :- 8.95 /10