Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör
Sicherheitszuhaltungen
Telemecanique Sensors

Telemecanique Sensors XCS-LF Magnet-Verriegelungsschalter, Entriegelt Bei Spannung, 230V Ac/dc Inkl.Betätiger,

About The .Betätiger,, Versorgungsspannung: 230V ac/dc, Betätiger inklusive: Ja, Bereich: Preventa, Betätigertyp: Schlüssel, Sicherheitskontakte: Schließer/Öffner, Leitungseinführung: M20, Gehäusematerial: Metall, IP Schutzart: IP66, IP67, Tiefe: 43

Telemecanique Sensors XCS-LF Magnet-Verriegelungsschalter, Entriegelt bei Spannung, 230V ac/dc inkl.Betätiger,, Versorgungsspannung: 230V ac/dc, Betätiger inklusive: Ja, Bereich: Preventa, Betätigertyp: Schlüssel, Sicherheitskontakte: Schließer/Öffner, Leitungseinführung: M20, Gehäusematerial: Metall, IP Schutzart: IP66, IP67, Tiefe: 43.5mm, Länge: 205mm, Breite: 51mm, MPN: XCSLF2525342

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör > Sicherheitszuhaltungen

Telemecanique Sensors XCS-LF Magnet-Verriegelungsschalter, Entriegelt Bei Spannung, 230V Ac/dc Inkl.Betätiger,

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör > Sicherheitszuhaltungen

Specifications of Telemecanique Sensors XCS-LF Magnet-Verriegelungsschalter, Entriegelt Bei Spannung, 230V Ac/dc Inkl.Betätiger,

Category
Instockinstock

Last Updated

Telemecanique Sensors XCS-LF Magnet-Verriegelungsschalter, Entriegelt Bei Spannung, 230V Ac/dc Inkl.Betätiger,
More Varieties

Rating :- 8.69 /10