Pulsbreitenmodulation
Texas Instruments

Texas Instruments PWM-Controller 1000 KHz 2 A 2-Ausg.

About The 35mm, MPN: UC3823AN.35 x 4

Texas Instruments PWM-Controller 1000 kHz 2 A 2-Ausg., Steuerart: Strom, Spannung, Abfallzeit: 20ns, Montage-Typ: THT, Gehäusegröße: PDIP, Pinanzahl: 16, Topologie: Boost, Flyback, Forward, Vollbrücke, Halbbrücke, Push-Pull, Abmessungen: 19.3 x 6.35 x 4.57mm, Tastverhältnis max.: 100%, Länge: 19.3mm, PWM Controller-Typ: Strommodus, Breite: 6.35mm, MPN: UC3823AN

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Pulsbreitenmodulation

Texas Instruments PWM-Controller 1000 KHz 2 A 2-Ausg.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Pulsbreitenmodulation

Specifications of Texas Instruments PWM-Controller 1000 KHz 2 A 2-Ausg.

Last Updated

Texas Instruments PWM-Controller 1000 KHz 2 A 2-Ausg.
More Varieties

Rating :- 9.48 /10