Netzwerktest und -messung
Netzwerkprüfgeräte
Fluke Networks

Fluke Networks CableIQ TM Remote Identifier Kit Nr. 5-7 Netzwerktester Mit Tonsignal, Kabelprüfgerät

About The : +50°C, Betriebstemperatur min. 5-7 Netzwerktester mit Tonsignal, Kabelprüfgerät, Tonsignal: Ja, Stromversorgung: Batterie, Batterietyp: AA, Batterie-Einsatzdauer: 20 h, Gewicht: 550g, Höhe: 45mm, Länge: 178mm, Betriebstemperatur max

5-7 Netzwerktester mit Tonsignal, Kabelprüfgerät, Tonsignal: Ja, Stromversorgung: Batterie, Batterietyp: AA, Batterie-Einsatzdauer: 20 h, Gewicht: 550g, Höhe: 45mm, Länge: 178mm, Betriebstemperatur max.: +50°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, Breite: 89mm, MPN: CIQ-IDK57 Fluke Networks CableIQ TM Remote Identifier Kit Nr.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Netzwerktest und -messung > Netzwerkprüfgeräte

Fluke Networks CableIQ TM Remote Identifier Kit Nr. 5-7 Netzwerktester Mit Tonsignal, Kabelprüfgerät

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Netzwerktest und -messung > Netzwerkprüfgeräte

Specifications of Fluke Networks CableIQ TM Remote Identifier Kit Nr. 5-7 Netzwerktester Mit Tonsignal, Kabelprüfgerät

Category
Instockinstock

Last Updated

Fluke Networks CableIQ TM Remote Identifier Kit Nr. 5-7 Netzwerktester Mit Tonsignal, Kabelprüfgerät
More Varieties

Rating :- 8.98 /10