Kabelmanagement
Installationsrohre
Lapp

Lapp SILVYN AS-P Leerrohr Verzinkter Stahl, Ø 21mm Nom. Schutzschlauch-Set Flexibel, Grau A ø 21mm I ø 18mm X 10m IP40

About The Lapp SILVYN AS-P Leerrohr verzinkter Stahl, Ø 21mm nom. Schutzschlauch-Set flexibel, Grau A ø 21mm I ø 18mm x 10m IP40, Material: Stahl, galvanisiert, Rohrtyp: Flexibles Wellschutzschlauch-Set, Gewindegröße: PG16, Beschichtungsmaterial: PVC, Betriebstemperatur max

Schutzschlauch-Set flexibel, Grau A ø 21mm I ø 18mm x 10m IP40, Material: Stahl, galvanisiert, Rohrtyp: Flexibles Wellschutzschlauch-Set, Gewindegröße: PG16, Beschichtungsmaterial: PVC, Betriebstemperatur max.: +220°C, Biegeradius min.: 50 mm, MPN: (1) x 64400140 & (10) x 61795120 Lapp SILVYN AS-P Leerrohr verzinkter Stahl, Ø 21mm nom.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

Lapp SILVYN AS-P Leerrohr Verzinkter Stahl, Ø 21mm Nom. Schutzschlauch-Set Flexibel, Grau A ø 21mm I ø 18mm X 10m IP40

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

Specifications of Lapp SILVYN AS-P Leerrohr Verzinkter Stahl, Ø 21mm Nom. Schutzschlauch-Set Flexibel, Grau A ø 21mm I ø 18mm X 10m IP40

Category
Instockinstock

Last Updated

Lapp SILVYN AS-P Leerrohr Verzinkter Stahl, Ø 21mm Nom. Schutzschlauch-Set Flexibel, Grau A ø 21mm I ø 18mm X 10m IP40
More Varieties

Rating :- 8.88 /10