Durchflusssensoren
Parker

Parker Durchflussmesser 2 L/min. → 20 L/min.

About The : -20°C, Betriebstemperatur max.: +90°C, Gehäusematerial: Messing, Viskosität max

→ 20 l/min., Betriebstemperatur min.: -20°C, Betriebstemperatur max.: +90°C, Gehäusematerial: Messing, Viskosität max.: 200cSt, Anschlussgewinde Größe: 1/2", Anschluss - Standardgewinde: BSP, Durchfluss min.: 2l/min, Durchfluss max.: 20l/min, Viskosität min.: 10cSt, MPN: FM26222112 Parker Durchflussmesser 2 l/min.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Durchflusssensoren

Parker Durchflussmesser 2 L/min. → 20 L/min.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Durchflusssensoren

Specifications of Parker Durchflussmesser 2 L/min. → 20 L/min.

Last Updated

Parker Durchflussmesser 2 L/min. → 20 L/min.
More Varieties

Rating :- 9.64 /10