Sicherungen und Leitungsschutzschalter
Schutzschalter
Leitungsschutzschalter-Zubehör
Phoenix Contact

Phoenix Contact VS-08-T-RJ45/IP 20 Montagerahmen Für D-SUB

About The 4mm, Besondere Merkmale: Push-Pull-Verriegelung für Tafelmontagerahmen, RJ45-Hülsengehäuse IP20, MPN: 1688638.8 x 13

Phoenix Contact VS-08-T-RJ45/IP 20 Montagerahmen für D-SUB, Gesamtabmessungen: 29.4 x 30.8 x 13.85mm, Gesamtlänge: 29.4mm, Besondere Merkmale: Push-Pull-Verriegelung für Tafelmontagerahmen, RJ45-Hülsengehäuse IP20, MPN: 1688638

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Schutzschalter > Leitungsschutzschalter-Zubehör

Phoenix Contact VS-08-T-RJ45/IP 20 Montagerahmen Für D-SUB

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Schutzschalter > Leitungsschutzschalter-Zubehör

Specifications of Phoenix Contact VS-08-T-RJ45/IP 20 Montagerahmen Für D-SUB

Last Updated

Phoenix Contact VS-08-T-RJ45/IP 20 Montagerahmen Für D-SUB
More Varieties

Rating :- 9.52 /10