Signalwandler und -isolatoren
Signalwandler
Pepperl + Fuchs

Pepperl + Fuchs S1SD Signalwandler, MV-Konverter 16.8 → 31.2V Dc, Spannung ±100mV EIN / Strom, Spannung 0mA AUS

About The 2V dc, Zulassung für Gefahrenbereiche: ATEX, IECEx, Montage Typ: DIN-Schienen, Betriebstemperaturbereich: -25 → +70°C, Betriebstemperatur min.8 → 31

Pepperl + Fuchs S1SD Signalwandler, MV-Konverter 16.8 → 31.2V dc, Spannung ±100mV EIN / Strom, Spannung 0mA AUS, Eingangsbereich: ±100 mV, ±150 mV, ±250 mV, ±300 mV, ±500 mV, ±60mV, Ausgangsbereich: 0 mA, ±10 V, ±20 mA, ±5 V, 0 → 10 V, 0 → 20 mA, 0 → 5 V, 1 → 5 V, 2 → 10 V, 4 → 20mA, Versorgungsspannung: 16.8 → 31.2V dc, Zulassung für Gefahrenbereiche: ATEX, IECEx, Montage Typ: DIN-Schienen, Betriebstemperaturbereich: -25 → +70°C, Betriebstemperatur min.: -25°C, Anschluss: Schraubbefestigung, MPN: S1SD-1AI-1U.3

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Signalwandler und -isolatoren > Signalwandler

Pepperl + Fuchs S1SD Signalwandler, MV-Konverter 16.8 → 31.2V Dc, Spannung ±100mV EIN / Strom, Spannung 0mA AUS

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Signalwandler und -isolatoren > Signalwandler

Specifications of Pepperl + Fuchs S1SD Signalwandler, MV-Konverter 16.8 → 31.2V Dc, Spannung ±100mV EIN / Strom, Spannung 0mA AUS

Category
Instockinstock

Last Updated

Pepperl + Fuchs S1SD Signalwandler, MV-Konverter 16.8 → 31.2V Dc, Spannung ±100mV EIN / Strom, Spannung 0mA AUS
More Varieties

Rating :- 8.86 /10