Signalgeber
Sirenen
Werma

Werma EvoSIGNAL Midi Elektronischer Signalgeber IP66 12 V 10-Ton 110dB Grau, Ø 85 Mm

About The Werma EvoSIGNAL Midi Elektronischer Signalgeber IP66 12 V 10-Ton 110dB Grau, Ø 85 mm, Stromart: AC, DC, Gehäusematerial: Polycarbonat, Temperatur (max.): +60°C, Temperatur (min

Werma EvoSIGNAL Midi Elektronischer Signalgeber IP66 12 V 10-Ton 110dB Grau, Ø 85 mm, Stromart: AC, DC, Gehäusematerial: Polycarbonat, Temperatur (max.): +60°C, Temperatur (min.): -30°C, Erfüllte Normen: CE Certified, cULus Listed, EAC Certified, MPN: 161.700.70

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Sirenen

Werma EvoSIGNAL Midi Elektronischer Signalgeber IP66 12 V 10-Ton 110dB Grau, Ø 85 Mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Sirenen

Specifications of Werma EvoSIGNAL Midi Elektronischer Signalgeber IP66 12 V 10-Ton 110dB Grau, Ø 85 Mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Werma EvoSIGNAL Midi Elektronischer Signalgeber IP66 12 V 10-Ton 110dB Grau, Ø 85 Mm
More Varieties

Rating :- 9.38 /10