Maxim Integrated Spannungsregler 2A, 1 Linearregler DIP, 8-Pin, Einstellbar

About The 45mm, MPN: MAX1771EPA+.53V, Nennleistung: 24W, Abmessungen: 32

Maxim Integrated Spannungsregler 2A, 1 Linearregler DIP, 8-Pin, Einstellbar, Ausgangsspannung: 11,52→ 12,48 V, Line-Regulation: 5 mV/V (typ., Genauigkeit: ±5%, Load-Regulation: 20 mV/A (typ.), Montage-Typ: THT, Referenzspannung: 1.53V, Nennleistung: 24W, Abmessungen: 32.13 x 7.87 x 4.45mm, MPN: MAX1771EPA+

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Maxim Integrated Spannungsregler 2A, 1 Linearregler DIP, 8-Pin, Einstellbar

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Specifications of Maxim Integrated Spannungsregler 2A, 1 Linearregler DIP, 8-Pin, Einstellbar

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Spannungsregler 2A, 1 Linearregler DIP, 8-Pin, Einstellbar
More Varieties

Rating :- 9.42 /10