Schutzschalter
Thermische Schutzschalter
ETA

ETA EM12-T Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 40A, 24V 12.4 X 98 X 80mm

About The ETA EM12-T Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 40A, 24V 12.4 x 98 x 80mm, Breite: 12

ETA EM12-T Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 40A, 24V 12.4 x 98 x 80mm, Breite: 12.4mm, Montageart: DIN-Schienen-Montage, Überlastschaltertyp: Thermisch-magnetischer Schutzschalter, MPN: EM12-T01-001-DC24V-40A

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Schutzschalter > Thermische Schutzschalter

ETA EM12-T Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 40A, 24V 12.4 X 98 X 80mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Schutzschalter > Thermische Schutzschalter

Specifications of ETA EM12-T Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 40A, 24V 12.4 X 98 X 80mm

Category
Instockinstock

Last Updated

ETA EM12-T Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 40A, 24V 12.4 X 98 X 80mm
More Varieties

Rating :- 9.13 /10