Heizung & Lüftung & Klimatechnik
Elektronik Heiz- und Kühlbauteile
Kühlkörper
DFRobot

DFRobot Kühlkörper-Lüfter Für LattePanda, 34.5mm X 34.5mm X 10mm, Schraubmontage

About The 5mm x 34.DFRobot Kühlkörper-Lüfter für LattePanda, 34

DFRobot Kühlkörper-Lüfter für LattePanda, 34.5mm x 34.5mm x 10mm, Schraubmontage, Abmessungen: 34.5 x 34.5 x 10mm, Montage: Leiterplattenoberflächenmontage, Schraube, Farbe: Blau, Material: Aluminium, Besondere Merkmale: Die Kombination aus Kühlkörper und Lüfter hält die CPU auf einer stabilen Temperatur und sorgt so für gleichbleibend hohe Leistung, MPN: FIT0504

Elektromechanik & Automation und Kabel > Heizung & Lüftung & Klimatechnik > Elektronik Heiz- und Kühlbauteile > Kühlkörper

DFRobot Kühlkörper-Lüfter Für LattePanda, 34.5mm X 34.5mm X 10mm, Schraubmontage

Elektromechanik & Automation und Kabel > Heizung & Lüftung & Klimatechnik > Elektronik Heiz- und Kühlbauteile > Kühlkörper

Specifications of DFRobot Kühlkörper-Lüfter Für LattePanda, 34.5mm X 34.5mm X 10mm, Schraubmontage

Category
Instockinstock

Last Updated

DFRobot Kühlkörper-Lüfter Für LattePanda, 34.5mm X 34.5mm X 10mm, Schraubmontage
More Varieties

Rating :- 9.27 /10