Sicherheitsfreigabe- und Kontrollschalter
Sicherheits-Zweihand-Steuerschalter
Banner

Banner STB Zweihandsteuerung SPDT 1-Tasten Tastend Tafelmontage

About The 2mm, Farbe: Schwarz, Gelb, Abmessungen: 474 x 137.Banner STB Zweihandsteuerung SPDT 1-Tasten Tastend Tafelmontage, Gehäusematerial: Kunststoff, IP Schutzart: IP 20, Länge: 474mm, Breite: 137

Banner STB Zweihandsteuerung SPDT 1-Tasten Tastend Tafelmontage, Gehäusematerial: Kunststoff, IP Schutzart: IP 20, Länge: 474mm, Breite: 137.3mm, Tiefe: 139.2mm, Farbe: Schwarz, Gelb, Abmessungen: 474 x 137.3 x 139.2mm, MPN: STBVP6-RB1E02

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsfreigabe- und Kontrollschalter > Sicherheits-Zweihand-Steuerschalter

Banner STB Zweihandsteuerung SPDT 1-Tasten Tastend Tafelmontage

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsfreigabe- und Kontrollschalter > Sicherheits-Zweihand-Steuerschalter

Specifications of Banner STB Zweihandsteuerung SPDT 1-Tasten Tastend Tafelmontage

Category
Instockinstock

Last Updated

Banner STB Zweihandsteuerung SPDT 1-Tasten Tastend Tafelmontage
More Varieties

Rating :- 9.3 /10