DIN-Schienen-Gehäuse
CAMDENBOSS

CAMDENBOSS DIN-Schienengehäuse, 112 X 99 X 22.5mm, Geh.Mat. Nylon, Hutprofil, Grün, Modulares Gehäuse, Serie CVB

About The ): 16, Innenmontagetyp: DIN-Hutschiene, Besondere Merkmale: 16 Positionen, 22,5 mm breites Gehäuse für vertikale DIN-Schienenmontage, zusammensteckbares Design für schnelle Montage, Etikettaussparungen vorne und hinten, massive und belüftete Versionen erhältlich, 4-polige rastersteckbare 5-mm-Anschlussklemmenblöcke im Lieferumfang, 35-mm-DIN-Schiene mit Hutprofil oder Oberflächenmontage, Erfüllte Normen: UL 94 V-0, Anschlussklemmentyp: Schraubbefestigung, MPN: CVB-PLUS1V.5mm, Geh

CAMDENBOSS DIN-Schienengehäuse, 112 x 99 x 22.5mm, Geh.Mat. Nylon, Hutprofil, Grün, Modulares Gehäuse, Serie CVB, Länge: 112mm, Höhe: 99mm, Anschlusspunkte (max.): 16, Innenmontagetyp: DIN-Hutschiene, Besondere Merkmale: 16 Positionen, 22,5 mm breites Gehäuse für vertikale DIN-Schienenmontage, zusammensteckbares Design für schnelle Montage, Etikettaussparungen vorne und hinten, massive und belüftete Versionen erhältlich, 4-polige rastersteckbare 5-mm-Anschlussklemmenblöcke im Lieferumfang, 35-mm-DIN-Schiene mit Hutprofil oder Oberflächenmontage, Erfüllte Normen: UL 94 V-0, Anschlussklemmentyp: Schraubbefestigung, MPN: CVB-PLUS1V

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > DIN-Schienen-Gehäuse

CAMDENBOSS DIN-Schienengehäuse, 112 X 99 X 22.5mm, Geh.Mat. Nylon, Hutprofil, Grün, Modulares Gehäuse, Serie CVB

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > DIN-Schienen-Gehäuse

Specifications of CAMDENBOSS DIN-Schienengehäuse, 112 X 99 X 22.5mm, Geh.Mat. Nylon, Hutprofil, Grün, Modulares Gehäuse, Serie CVB

Category
Instockinstock

Last Updated

CAMDENBOSS DIN-Schienengehäuse, 112 X 99 X 22.5mm, Geh.Mat. Nylon, Hutprofil, Grün, Modulares Gehäuse, Serie CVB
More Varieties

Rating :- 9.04 /10