Rundsteckverbinder
Rundsteckverbinder-Gehäuse
Jaeger

Jaeger Kabelklemme, Gr. 2

About The : +100°C, Betriebstemperaturbereich: -40 → +100 °C.Jaeger Kabelklemme, Gr

Jaeger Kabelklemme, Gr. 2, Bündeldurchmesser max.: 13mm, Fixierungsmethode: Schraubend, Farbe: Natur, Länge: 54mm, Breite: 23 mm, Tiefe: 35mm, Maße [L x B (x T)]: 54 x 23 x 35mm, Betriebstemperatur max.: +100°C, Betriebstemperaturbereich: -40 → +100 °C., MPN: 6301 380 06

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Rundsteckverbinder > Rundsteckverbinder-Gehäuse

Jaeger Kabelklemme, Gr. 2

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Rundsteckverbinder > Rundsteckverbinder-Gehäuse

Specifications of Jaeger Kabelklemme, Gr. 2

Last Updated

Jaeger Kabelklemme, Gr. 2
More Varieties

Rating :- 9.77 /10