Passive Bauelemente
Stellwiderstände
Trimmerpotentiometer
Bourns

Bourns 3306 1-Gang THT Trimmer-Potentiometer, Seitliche Einstellung, 2kΩ, ±25%, 0.2W, Pin, L. 6.81mm

About The 2W, Pin, L.: +100°C, MPN: 3306W-1-202

6.81mm, Montageart: Durchsteckmontage, Temperaturkoeffizient: ±250ppm/°C, Betriebstemperatur min.: -25°C, Betriebstemperatur max.: +100°C, MPN: 3306W-1-202 Bourns 3306 1-Gang THT Trimmer-Potentiometer, Seitliche Einstellung, 2kΩ, ±25%, 0.2W, Pin, L.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Stellwiderstände > Trimmerpotentiometer

Bourns 3306 1-Gang THT Trimmer-Potentiometer, Seitliche Einstellung, 2kΩ, ±25%, 0.2W, Pin, L. 6.81mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Stellwiderstände > Trimmerpotentiometer

Specifications of Bourns 3306 1-Gang THT Trimmer-Potentiometer, Seitliche Einstellung, 2kΩ, ±25%, 0.2W, Pin, L. 6.81mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Bourns 3306 1-Gang THT Trimmer-Potentiometer, Seitliche Einstellung, 2kΩ, ±25%, 0.2W, Pin, L. 6.81mm
More Varieties

Rating :- 8.98 /10
Votes :- 7