Multimeter und Zubehör
Multimeter
Chauvin Arnoux

Chauvin Arnoux C.A 5005 Analoge Multimeter, CAT III, ISO-kalibriert

About The : ±10 %, Abmessungen: 160 x 105 x 56mm, Länge: 160mm, Betriebstemperatur max.: ±1,5 %, Widerstand Messgenauigkeit max

Chauvin Arnoux C.A 5005 Analoge Multimeter, CAT III, ISO-kalibriert, Kalibriert: ISOCAL, Batterietyp: 9 V, Messgenauigkeit AC-Strom max.: ±2,5 %, Gleichspannungsgenauigkeit max.: ±1,5 %, Widerstand Messgenauigkeit max.: ±10 %, Abmessungen: 160 x 105 x 56mm, Länge: 160mm, Betriebstemperatur max.: +55°C, Betriebstemperatur min.: -10°C, Sicherheitsspannung: 600V, MPN: P01196523E

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Chauvin Arnoux C.A 5005 Analoge Multimeter, CAT III, ISO-kalibriert

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Specifications of Chauvin Arnoux C.A 5005 Analoge Multimeter, CAT III, ISO-kalibriert

Category
Instockinstock

Last Updated

Chauvin Arnoux C.A 5005 Analoge Multimeter, CAT III, ISO-kalibriert
More Varieties

Rating :- 9.54 /10