USB D-Sub & Computer Steckverbinder
D-Sub Steckverbinder
HARTING

HARTING D-Sub Standard Sub-D Steckverbinder Buchse Abgewinkelt, 9-polig / Raster 2.76mm, SMD Lötanschluss

About The 76mm, SMD Lötanschluss, Befestigungsteile: 4-40 UNC Gewindeeinsätze, Befestigungsstifte, Anschlussart: Löten, Nennstrom: 5.0mm, Breite: 18

HARTING D-Sub Standard Sub-D Steckverbinder Buchse abgewinkelt, 9-polig / Raster 2.76mm, SMD Lötanschluss, Befestigungsteile: 4-40 UNC Gewindeeinsätze, Befestigungsstifte, Anschlussart: Löten, Nennstrom: 5.0A, Gehäusematerial: Stahl, Länge: 31.0mm, Breite: 18.1mm, Tiefe: 13.95mm, Kontaktmaterial: Phosphor Bronze, Kontaktbeschichtung: Gold, Abmessungen: 31 x 18.1 x 13.95mm, MPN: 09551566612741

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > D-Sub Steckverbinder

HARTING D-Sub Standard Sub-D Steckverbinder Buchse Abgewinkelt, 9-polig / Raster 2.76mm, SMD Lötanschluss

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > D-Sub Steckverbinder

Specifications of HARTING D-Sub Standard Sub-D Steckverbinder Buchse Abgewinkelt, 9-polig / Raster 2.76mm, SMD Lötanschluss

Category
Instockinstock

Last Updated

HARTING D-Sub Standard Sub-D Steckverbinder Buchse Abgewinkelt, 9-polig / Raster 2.76mm, SMD Lötanschluss
More Varieties

Rating :- 8.99 /10