Netzwerke und WLAN
Video Extender
StarTech.com

StarTech.com Signalverstärker HDMI-Extender HDMI HDMI, HDMI, 1920 X 1080 Max., 1 Videoanschlüsse, 35m

About The 2mm, Gewicht des lokalen Geräts: 74g, Tiefe des lokalen Geräts: 42.2 x 26

StarTech.com Signalverstärker HDMI-Extender HDMI HDMI, HDMI, 1920 x 1080 Max., 1 Videoanschlüsse, 35m, Abmessungen des lokalen Geräts: 54.2 x 42.2 x 26.2mm, Gewicht des lokalen Geräts: 74g, Tiefe des lokalen Geräts: 42.2mm, Breite des lokalen Geräts: 54.2mm, MPN: HDBOOST

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Netzwerke und WLAN > Video Extender

StarTech.com Signalverstärker HDMI-Extender HDMI HDMI, HDMI, 1920 X 1080 Max., 1 Videoanschlüsse, 35m

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Netzwerke und WLAN > Video Extender

Specifications of StarTech.com Signalverstärker HDMI-Extender HDMI HDMI, HDMI, 1920 X 1080 Max., 1 Videoanschlüsse, 35m

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Signalverstärker HDMI-Extender HDMI HDMI, HDMI, 1920 X 1080 Max., 1 Videoanschlüsse, 35m
More Varieties

Rating :- 9.09 /10