Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren
HF-Signalgeber
Pico Technology

Pico Technology AS108 HF-Signalgenerator 8.192 GHz → 300kHz, USB 2.0

About The 0, FM Modulation: Ja, Taktgeber-Genauigkeit: ±5ppm, Ausgangsimpedanz: 50Ω, Höhe: 56mm, Länge: 232mm, Betriebstemperatur max.Pico Technology AS108 HF-Signalgenerator 8

Pico Technology AS108 HF-Signalgenerator 8.192 GHz → 300kHz, USB 2.0, FM Modulation: Ja, Taktgeber-Genauigkeit: ±5ppm, Ausgangsimpedanz: 50Ω, Höhe: 56mm, Länge: 232mm, Betriebstemperatur max.: +40°C, Betriebstemperatur min.: +10°C, Anstiegszeit / Abfallzeit: 40ns, Wobbeln: Ausgelöst, MPN: PQ163

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > HF-Signalgeber

Pico Technology AS108 HF-Signalgenerator 8.192 GHz → 300kHz, USB 2.0

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > HF-Signalgeber

Specifications of Pico Technology AS108 HF-Signalgenerator 8.192 GHz → 300kHz, USB 2.0

Category
Instockinstock

Last Updated

Pico Technology AS108 HF-Signalgenerator 8.192 GHz → 300kHz, USB 2.0
More Varieties

Rating :- 9.45 /10