Temperaturmessgeräte
Digital Thermometer
Instruments Direct

Instruments Direct Digital Thermometer, 231-207, Handheld, Bis +299.9°C ±0,4 °C Max, Messelement Typ K,, ISO-kalibriert

About The 9°C ±0,4 °C max, Messelement Typ K,, ISO-kalibriert, Kalibriert: ISOCAL, Modellnummer: 231-207, Anwendung: Lebensmittelindustrie, Auflösung: 0,1 °C, Länge: 157mm, Breite: 47mm, Höhe: 19mm, Abmessungen: 157 x 47 x 19mm, Temperaturskala: Celsius, Batterietyp: Li-Ion-Akku.Instruments Direct Digital Thermometer, Handheld, bis +299

Instruments Direct Digital Thermometer, Handheld, bis +299.9°C ±0,4 °C max, Messelement Typ K,, ISO-kalibriert, Kalibriert: ISOCAL, Modellnummer: 231-207, Anwendung: Lebensmittelindustrie, Auflösung: 0,1 °C, Länge: 157mm, Breite: 47mm, Höhe: 19mm, Abmessungen: 157 x 47 x 19mm, Temperaturskala: Celsius, Batterietyp: Li-Ion-Akku

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Temperaturmessgeräte > Digital Thermometer

Instruments Direct Digital Thermometer, 231-207, Handheld, Bis +299.9°C ±0,4 °C Max, Messelement Typ K,, ISO-kalibriert

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Temperaturmessgeräte > Digital Thermometer

Specifications of Instruments Direct Digital Thermometer, 231-207, Handheld, Bis +299.9°C ±0,4 °C Max, Messelement Typ K,, ISO-kalibriert

Category
Instockinstock

Last Updated

Instruments Direct Digital Thermometer, 231-207, Handheld, Bis +299.9°C ±0,4 °C Max, Messelement Typ K,, ISO-kalibriert
More Varieties

Rating :- 8.85 /10