LED-Linsen und -Reflektoren
Ledil

Ledil Lisa Rund Linse LED-Halter Satz 15°, Ø 10mm X 6.05mm

About The 05mm, Produkt Typ: LED-Linse und -halter, Abstrahlprofil: Spot, Abmessungen: 10 Dia. x 6

x 6.05mm, Klar oder diffus: Klar, MPN: FP16607_LISA3CSP-RS-PIN Ledil Lisa Rund Linse LED-Halter Satz 15°, Ø 10mm x 6.05mm, Produkt Typ: LED-Linse und -halter, Abstrahlprofil: Spot, Abmessungen: 10 Dia.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Linsen und -Reflektoren

Ledil Lisa Rund Linse LED-Halter Satz 15°, Ø 10mm X 6.05mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Linsen und -Reflektoren

Specifications of Ledil Lisa Rund Linse LED-Halter Satz 15°, Ø 10mm X 6.05mm

Last Updated

Ledil Lisa Rund Linse LED-Halter Satz 15°, Ø 10mm X 6.05mm
More Varieties

Rating :- 9.39 /10