LED-Linsen und -Reflektoren
Ledil

Ledil Stella LED Linse 78°, Ø 90mm X 19.5mm, Für Verschiedene LED Serien

About The 5mm, Klar oder diffus: Klar, MPN: FN14074_STELLA-HB.) x 19

Ledil Stella LED Linse 78°, Ø 90mm x 19.5mm, für verschiedene LED Serien, Produkt Typ: LED-Linse, Abstrahlprofil: Rund, Montageart: Schrauben, Zur Verwendung mit: Bridgelux VERO18, Bridgelux VERO29, Citizen CLL04x/CLU044, Citizen CLL05x/CLU054, Citizen CLU046, Cree CXA25, Cree CXA30, Cree CXA3590, Cree CXB25, Cree CXB30, Cree CXB3590, Lumileds LUXEON CoB 1211, Luminus CXM-18, Luminus CXM-22, OSRAM SOLERIQ S19, Abmessungen: 90 (Dia.) x 19.5mm, Klar oder diffus: Klar, MPN: FN14074_STELLA-HB

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Linsen und -Reflektoren

Ledil Stella LED Linse 78°, Ø 90mm X 19.5mm, Für Verschiedene LED Serien

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Linsen und -Reflektoren

Specifications of Ledil Stella LED Linse 78°, Ø 90mm X 19.5mm, Für Verschiedene LED Serien

Category
Instockinstock

Last Updated

Ledil Stella LED Linse 78°, Ø 90mm X 19.5mm, Für Verschiedene LED Serien
More Varieties

Rating :- 9.33 /10