Speicher
Festplattenzubehör
StarTech.com

StarTech.com Startech, Festplattenadapter, Festplattenadapter, 2 Laufwerke, 2.5 Zoll

About The StarTech.2-zu-SATA-Adapter, Abmessungen: 10 cm x 70 mm x 0

StarTech.com Startech, Festplattenadapter, Festplattenadapter, 2 Laufwerke, 2.5 zoll, Typ: Zweifach-Steckplatz M.2-zu-SATA-Adapter, Abmessungen: 10 cm x 70 mm x 0.7 cm, MPN: S322M225R

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplattenzubehör

StarTech.com Startech, Festplattenadapter, Festplattenadapter, 2 Laufwerke, 2.5 Zoll

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplattenzubehör

Specifications of StarTech.com Startech, Festplattenadapter, Festplattenadapter, 2 Laufwerke, 2.5 Zoll

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Startech, Festplattenadapter, Festplattenadapter, 2 Laufwerke, 2.5 Zoll
More Varieties

Rating :- 9.19 /10