Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren
Frequenzzähler
Keysight Technologies

Keysight Technologies Frequenzzähler 1 MHz (DC) / 350MHz, 1 MΩ, 50 Ω, BNC, DKD/DAkkS-kalibriert

About The : +55°C, Betriebstemperatur min.2 x 103

Keysight Technologies Frequenzzähler 1 MHz (DC) / 350MHz, 1 MΩ, 50 Ω, BNC, DKD/DAkkS-kalibriert, Auflösung: 10 Stellen, Kalibriert: DKD/DAkkS CAL, Pulsweitenauflösung: 40ns, Spannungseingang max.: 5 V, 50V, Spannungseingang min.: -50 V, -5V, Abmessungen: 261.2 x 302.2 x 103.8mm, Länge: 261.2mm, Betriebstemperatur max.: +55°C, Betriebstemperatur min.: 0°C, Modellnummer: 53210A

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Frequenzzähler

Keysight Technologies Frequenzzähler 1 MHz (DC) / 350MHz, 1 MΩ, 50 Ω, BNC, DKD/DAkkS-kalibriert

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Frequenzzähler

Specifications of Keysight Technologies Frequenzzähler 1 MHz (DC) / 350MHz, 1 MΩ, 50 Ω, BNC, DKD/DAkkS-kalibriert

Category
Instockinstock

Last Updated

Keysight Technologies Frequenzzähler 1 MHz (DC) / 350MHz, 1 MΩ, 50 Ω, BNC, DKD/DAkkS-kalibriert
More Varieties

Rating :- 9 /10