Drehschalter und Zubehör
Drehschalter
Lorlin

Lorlin 4-Stufen Drehschalter 250 V Ac/dc, 24V Dc X 26.2 (Dia.)mm

About The 1mm, Anschlussart: Löt-Öse, IP Schutzart: IP 65, Betätigerfarbe: Schwarz, Schaltwinkel: 90°, Kontakttyp: Ohne Kurzschluss, Betriebstemperatur max.2 (Dia

Lorlin 4-Stufen Drehschalter 250 V ac/dc, 24V dc x 26.2 (Dia.)mm, Kontaktzahl: 3, Nennspannung: 250 V ac/dc, 24V dc, Abmessungen: 26.2 (Dia.) x 47.1mm, Anschlussart: Löt-Öse, IP Schutzart: IP 65, Betätigerfarbe: Schwarz, Schaltwinkel: 90°, Kontakttyp: Ohne Kurzschluss, Betriebstemperatur max.: +85°C, Betriebstemperatur min.: -30°C, Erfüllte Normen: RoHS-konform, UL-V0, MPN: CKF1026

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drehschalter und Zubehör > Drehschalter

Lorlin 4-Stufen Drehschalter 250 V Ac/dc, 24V Dc X 26.2 (Dia.)mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drehschalter und Zubehör > Drehschalter

Specifications of Lorlin 4-Stufen Drehschalter 250 V Ac/dc, 24V Dc X 26.2 (Dia.)mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Lorlin 4-Stufen Drehschalter 250 V Ac/dc, 24V Dc X 26.2 (Dia.)mm
More Varieties

Rating :- 9.41 /10