LED-Beleuchtungskomponenten
LED-Treiber
Intelligent LED Solutions

Intelligent LED Solutions ILS LED-Treiber 90 → 305 V Ac LED-Treiber, Ausgang 25.2 → 42V / 950mA, Dimmbar Konstantstrom

About The 2 → 42V / 950mA, Dimmbar Konstantstrom, Ausgangsleistung max.Intelligent LED Solutions ILS LED-Treiber 90 → 305 V ac LED-Treiber, Ausgang 25

Intelligent LED Solutions ILS LED-Treiber 90 → 305 V ac LED-Treiber, Ausgang 25.2 → 42V / 950mA, Dimmbar Konstantstrom, Ausgangsleistung max.: 40W, Dimmbar: Ja, Dimmbetrieb: 3 in 1 Dimming, Schutzart: IP67, Ausgang: 25.2 → 42 V @ 950 mA, Nennspannung: 90 → 305V ac, Primärtyp: AC-DC, MPN: IZC095-040M-9067C-SAL

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Treiber

Intelligent LED Solutions ILS LED-Treiber 90 → 305 V Ac LED-Treiber, Ausgang 25.2 → 42V / 950mA, Dimmbar Konstantstrom

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Treiber

Specifications of Intelligent LED Solutions ILS LED-Treiber 90 → 305 V Ac LED-Treiber, Ausgang 25.2 → 42V / 950mA, Dimmbar Konstantstrom

Category
Instockinstock

Last Updated

Intelligent LED Solutions ILS LED-Treiber 90 → 305 V Ac LED-Treiber, Ausgang 25.2 → 42V / 950mA, Dimmbar Konstantstrom
More Varieties

Rating :- 8.9 /10