Computertechnik und Peripheriegeräte
Speicher
Festplattengehäuse
StarTech.com

StarTech.com Festplattengehäuse, 2.5Zoll Aluminium, SATA, USB 3.1, 123 X 12 X 75mm

About The 5Zoll Aluminium, SATA, USB 3.com Festplattengehäuse, 2

StarTech.com Festplattengehäuse, 2.5Zoll Aluminium, SATA, USB 3.1, 123 x 12 x 75mm, Höhe: 12mm, Länge: 123mm, MPN: S251BMU313

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplattengehäuse

StarTech.com Festplattengehäuse, 2.5Zoll Aluminium, SATA, USB 3.1, 123 X 12 X 75mm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplattengehäuse

Specifications of StarTech.com Festplattengehäuse, 2.5Zoll Aluminium, SATA, USB 3.1, 123 X 12 X 75mm

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Festplattengehäuse, 2.5Zoll Aluminium, SATA, USB 3.1, 123 X 12 X 75mm
More Varieties

Rating :- 9.39 /10