Spannungswandler
Schaltregler
onsemi

Onsemi Schaltregler, Eingang 2.5 → 5.5V Dc / Ausgang 3.6 V Dc, 5 V Dc, 5.45 V Dc, 1 Ausg., 800mA,

About The .5 → 5

onsemi Schaltregler, Eingang 2.5 → 5.5V dc / Ausgang 3.6 V dc, 5 V dc, 5.45 V dc, 1 Ausg., 800mA,, Eingangsspannung: 2.5 → 5.5V dc, Montagetyp: Oberflächenmontage, Gehäuse: WLCSP, Wirkungsgrad: 93%, Brumm- und Störspannung: 30mV, Temperatur max.: +85°C, Temperatur min.: -40°C, Anwendung: NFC-Modul Stromversorgung, Tiefe: 0.37mm, Länge: 1.21mm, Schutzfunktionen: Schutz vor automatischem Durchleitungsmodus, Strombegrenzungsschutz, Thermischer Abschaltungsschutz, MPN: FAN48685UC08X

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Stromversorgungen & Transformatoren > Spannungswandler > Schaltregler

Onsemi Schaltregler, Eingang 2.5 → 5.5V Dc / Ausgang 3.6 V Dc, 5 V Dc, 5.45 V Dc, 1 Ausg., 800mA,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Stromversorgungen & Transformatoren > Spannungswandler > Schaltregler

Specifications of Onsemi Schaltregler, Eingang 2.5 → 5.5V Dc / Ausgang 3.6 V Dc, 5 V Dc, 5.45 V Dc, 1 Ausg., 800mA,

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Schaltregler, Eingang 2.5 → 5.5V Dc / Ausgang 3.6 V Dc, 5 V Dc, 5.45 V Dc, 1 Ausg., 800mA,
More Varieties

Rating :- 9.33 /10