Thermoelemente
RS PRO

RS PRO Nickel-Alu Thermoelement Typ K, Ø 1.2mm X 1m → +450°C

About The 2mm x 1m → +450°C, Fühlermaterial: Nickel-Aluminium, Nickel-Chrom, Anschlussart: Mini-Stecker, Erfüllte Normen: IEC, Reaktionszeit: 0,1 s.RS PRO Nickel-Alu Thermoelement Typ K, Ø 1

RS PRO Nickel-Alu Thermoelement Typ K, Ø 1.2mm x 1m → +450°C, Fühlermaterial: Nickel-Aluminium, Nickel-Chrom, Anschlussart: Mini-Stecker, Erfüllte Normen: IEC, Reaktionszeit: 0,1 s

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Thermoelemente

RS PRO Nickel-Alu Thermoelement Typ K, Ø 1.2mm X 1m → +450°C

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Thermoelemente

Specifications of RS PRO Nickel-Alu Thermoelement Typ K, Ø 1.2mm X 1m → +450°C

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Nickel-Alu Thermoelement Typ K, Ø 1.2mm X 1m → +450°C
More Varieties

Rating :- 9.31 /10