Molex 95501 RJ11-Steckverbinder Buchse 6P4C-polig UTP, SMD Abgewinkelt

About The 5mm, Tiefe: 18.2mm, Breite: 11

Molex 95501 RJ11-Steckverbinder Buchse 6P4C-polig UTP, SMD abgewinkelt, Ausrichtung: Rechtwinklig, Länge: 13.2mm, Breite: 11.5mm, Tiefe: 18.1mm, Kontaktmaterial: Phosphor Bronze, Kontaktbeschichtung: Gold über Nickel, MPN: 95501-6649

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

Molex 95501 RJ11-Steckverbinder Buchse 6P4C-polig UTP, SMD Abgewinkelt

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

Specifications of Molex 95501 RJ11-Steckverbinder Buchse 6P4C-polig UTP, SMD Abgewinkelt

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex 95501 RJ11-Steckverbinder Buchse 6P4C-polig UTP, SMD Abgewinkelt
More Varieties

Rating :- 9.28 /10