reorder
ALWAYS Be Happy search home
c
Combo Blog
Categories
Play Games New
PSA & Sicherheit & Test und IT
Mess- und Prüftechnik
Linear-Messwerkzeuge
Linear-Messsysteme
Mitutoyo

Mitutoyo Serie At715 Lineare Skala, 250mm, Länge 428 Mm

About The : +45°C, Betriebstemperatur min.Mitutoyo Serie At715 Lineare Skala, 250mm, Länge 428 mm, Genauigkeit: ±5 μm, Kabellänge: 3

Mitutoyo Serie At715 Lineare Skala, 250mm, Länge 428 mm, Genauigkeit: ±5 μm, Kabellänge: 3.5m, IP Schutzart: IP67, Betriebstemperatur max.: +45°C, Betriebstemperatur min.: 0°C, MPN: 539-804R

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Linear-Messwerkzeuge > Linear-Messsysteme

Mitutoyo Serie At715 Lineare Skala, 250mm, Länge 428 Mm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Linear-Messwerkzeuge > Linear-Messsysteme

Specifications of Mitutoyo Serie At715 Lineare Skala, 250mm, Länge 428 Mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Mitutoyo Serie At715 Lineare Skala, 250mm, Länge 428 Mm
More Varieties

Rating :- 9.57 /10
Votes :- 9